首页 时尚新闻 体育新闻 娱乐新闻 法律在线 历史咨询 军事新闻 科技前沿 大咖名流 旅游新闻 星声星语
您现在的位置:主页 > 汽车资讯 > 正文内容

2020美网:德约误伤裁判被取消比赛资格 布斯塔晋级男

发布日期:2020-09-12 06:45   来源:未知   阅读:
 

美国网球协会在随后发表的声明中表示,德约科维奇“在赛场上有意地、危险地、鲁莽地击球,这一不计后果的举行”违反了大满贯赛事规则,故被取消比赛资格,同时他还将失去所有在本届美网获得的积分以及奖金。

(文、编辑/王菲)

北京时间9月7日,在一场阿瑟阿什球场的男单第三轮比赛中,世界第一德约科维奇与西班牙球员布斯塔在首盘战至5-6,局间休息时两人各自走向裁判椅,德约科维奇此时将口袋中的球用球拍击打传给球童,但这一十分寻常的举动却出现了惊天意外,这一击球竟误伤了一位司线员,击中了她的喉咙,这位司线随即出现干咳倒地的情况,德约科维奇第一时间上前关心并安慰司线,表示歉意。经赛会决定,德约科维奇直接被取消比赛资格,布斯塔自动晋级男单八强。

德约科维奇安抚被自己击中的司线(图:东方IC)

德约科维奇并没有召开赛后发布会,而是在社交媒体上发表了一则个人声明,原文翻译如下:

德约科维奇个人声明

“这发生的一切让我感到十分难受和空虚,我询问了那位司线的后续情况,赛事告诉我所幸她的情况还好,我真的感到十分抱歉,让她面临这样的压力,这完全不是我的本意,今期管家婆图婆开奖管开奖,这也是一个巨大的错误。为了保护她的隐私,我不会提及她的名字。现在我需要回去慢慢消化自己失望的情绪,从这次事件中汲取教训,让我成长进化为一个更好的球员和人。我向美国网球公开赛和这件事被涉及到的所有人员表示歉意,我也对自己团队成员和家庭给予我的强大支持和粉丝的一路陪伴表示感激。谢谢大家,我感到十分抱歉。”

美国网球协会声明

  • 上一篇:我是小小宣传员;垃圾分类我真行
  • 下一篇:没有了